المقادير
بصل مقطع قطع صغير
3 حبة متوسطة
صدور دجاج مقطع قطع صغيره
4 صدور دجاج أو صحن صدور دجاج
طماطم وفلفلمقطع قطع صغيره
حبه طماطم كبيره وحبه فلفل متوسط
بطاطس وكوسة وجزر مقطع قطع صغيره
حبة بطاطس متوسطه وحبة كوسة كبيره و2جزر متوسط الحجم
سبرنج رول
الطريقه
نبداء في تحضير حشو السبنرج رول
نحط البصل في المقلى وتضع نصف أصبع زبده وزيت زيتون لتحمير
ثم نضع الثوم على البصل المحمر
بمقدار 3 ملاعق صغيره ثوم
ثم نضع الطماطم والفلفل الرومي
و2 ملعقة طعام صلصه
ثم نضع البهارات من ملح وفلفل أسواد وكمون وفلفل أحمر وكركم و ليمون أسود مطحون وبهارات مشكله وبهارات كاري
ثم نضع الدجاج
ثم نضع الخضار البطاطس والكوسة والجزر
وبعدين نقلتها في قدر عشان تستوي زين وزدتها كأس ماء حار
الخضار نضجت تماماً بعد ساعة
ثم بعد ذلك صفيت الخضار من الماء تماماً
وأصبحت جاهزة للحشو
مقادير الحشو
وخليط دقيق بالماء يخلط حتى يتجانس كي نلصق طرف السبنرينج رول
ومن ثم وضعت 3 بيضات مع قليل من الملح والفلفل الأسود
فتات الخبز
رقاق السبرينج رول
وبعد ذلك نضع الحشو على الرقاق
ثم تلف وتغمس في البيض ومن ثم تقلب في فتات الخبز
ثم تقلى حتى يشقر لونها
ثم تدم بهذا الشكل